¡Contacte con nosotros por WhatsApp!
Resumen
positive

100%

(9 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 9

negative

0%

(0 Opiniones)

silla canada capitone
rating
El producto me ha llegado en perfecto estado, muy bien pintado, muy bien tapizado y la atencion recibida muy buena. Supercontento
F. ROMERO 03/06/2018
De lujo
rating
He comprado unas sillas y una mesa y me han llegado perfectas, justo como yo las pedi, han sido muy rapidos y la atencion que he recibido inmejorable. Les doy un 10
F. GONZALEZ 20/06/2018
mesa y sillas
rating
Me han pedido que valore los productos y la pagina y lo he hecho sin dudarlo. La atencion y el servicio han sido impecables. Lo rrecomiendo al 200 por cien.
S. FLORES 18/07/2018
mesa clasic
rating
Impresionante mesa es preciosa...mejor de lo que esperábamos increíbles acabados y la atención inmejorable. Super recomendable la empresa madmu inclusive el transportista. Estoy super contenta con mi mesa me queda divina. Sois unos grandes profesionales muchas gracias
S. MARTIN 26/07/2018
mesa Sicilia y sillas Venecia
rating
He comprado una mesa Sicilia y unas sillas Venecia la verdad me han llegado genial, preciosas. Han sido muy rapidos y la atencion impecable, recomiendo que hableis directamente con ellos son muy serviciales y atentos. Doy la maxima puntuacion
M. HERRERO 26/07/2018
mesa Sofia y sillas Lisboa
rating
He comprado una mesa sofia y unas sillas lisboa y me han quedado preciosas. La atencion ha sido buenisima y el tiempo de servicio magnifico para ser un producto toalmente personalizado. Super recomendables
R. RODRIGUEZ 31/07/2018
mesa versalles
rating
Muy satisfecho. Mejor de lo que esperaba, el servicio impecable, todo ha sido super rapido, me mandaron unas muestras de colores y en una semana tenia el pedido en mi domicilio, muy buena atencion y el producto perfecto. Les doy la maxima puntuacion.
M. GUTIERREZ 14/08/2018
mesa soria y sillas canada
rating
Me han pedido que de una opinion y gustosamente la voy a dar por varias razones. En primer lugar, la atencion recibida, en todo momento me han atendido genial y me han madado los colores para elegir. En segundo lugar la rapidez, una vez elegido el color todo fue muy rapido y por ultimo el acabado, el producto vino super bien acabado (he comprado 6 sillas tapizadas y una mesa extensible) y muy bien embalado. Por todo esto les doy la maxima puntuacion, he comprado muchas cosa por internet y madmu realmente me ha sorprendido.
F. RODRIGUEZ 10/09/2018
mesa rectangular extensible
rating
Quedé muy contenta con la mesa,fueron rápidos y muy profesionales,hice el pedido a través del teléfono de contacto y muy amablemente pude hacer el pedido ( yo soy un poco negada hacerlo a través de la página) gracias
M. MARTIN 11/09/2018