¡Contacte con nosotros por WhatsApp!
Resumen
positive

94.7%

(18 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

5.3%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 19

negative

0%

(0 Opiniones)

silla canada capitone
rating
El producto me ha llegado en perfecto estado, muy bien pintado, muy bien tapizado y la atencion recibida muy buena. Supercontento
F. ROMERO 03/06/2018
De lujo
rating
He comprado unas sillas y una mesa y me han llegado perfectas, justo como yo las pedi, han sido muy rapidos y la atencion que he recibido inmejorable. Les doy un 10
F. GONZALEZ 20/06/2018
mesa y sillas
rating
Me han pedido que valore los productos y la pagina y lo he hecho sin dudarlo. La atencion y el servicio han sido impecables. Lo rrecomiendo al 200 por cien.
S. FLORES 18/07/2018
mesa clasic
rating
Impresionante mesa es preciosa...mejor de lo que esperábamos increíbles acabados y la atención inmejorable. Super recomendable la empresa madmu inclusive el transportista. Estoy super contenta con mi mesa me queda divina. Sois unos grandes profesionales muchas gracias
S. MARTIN 26/07/2018
mesa Sicilia y sillas Venecia
rating
He comprado una mesa Sicilia y unas sillas Venecia la verdad me han llegado genial, preciosas. Han sido muy rapidos y la atencion impecable, recomiendo que hableis directamente con ellos son muy serviciales y atentos. Doy la maxima puntuacion
M. HERRERO 26/07/2018
mesa Sofia y sillas Lisboa
rating
He comprado una mesa sofia y unas sillas lisboa y me han quedado preciosas. La atencion ha sido buenisima y el tiempo de servicio magnifico para ser un producto toalmente personalizado. Super recomendables
R. RODRIGUEZ 31/07/2018
mesa versalles
rating
Muy satisfecho. Mejor de lo que esperaba, el servicio impecable, todo ha sido super rapido, me mandaron unas muestras de colores y en una semana tenia el pedido en mi domicilio, muy buena atencion y el producto perfecto. Les doy la maxima puntuacion.
M. GUTIERREZ 14/08/2018
mesa soria y sillas canada
rating
Me han pedido que de una opinion y gustosamente la voy a dar por varias razones. En primer lugar, la atencion recibida, en todo momento me han atendido genial y me han madado los colores para elegir. En segundo lugar la rapidez, una vez elegido el color todo fue muy rapido y por ultimo el acabado, el producto vino super bien acabado (he comprado 6 sillas tapizadas y una mesa extensible) y muy bien embalado. Por todo esto les doy la maxima puntuacion, he comprado muchas cosa por internet y madmu realmente me ha sorprendido.
F. RODRIGUEZ 10/09/2018
mesa rectangular extensible
rating
Quedé muy contenta con la mesa,fueron rápidos y muy profesionales,hice el pedido a través del teléfono de contacto y muy amablemente pude hacer el pedido ( yo soy un poco negada hacerlo a través de la página) gracias
M. MARTIN 11/09/2018
Diván modelo Florencia y mesa Isabelina
rating

Buscábamos una mesa Isabelina y un diván y en Mamdu la encontramos , Manuel nos atendió y captó nuestras necesidades ya que es para nuestra tienda de novias y queríamos algo especial, se adaptó a las medidas, incluso nos enviaron muestras tanto de madera como del tejido del diván. Muy buen servicio, atención y profesionalidad. Calidad maravillosa y precio mejor aún. Te lo llevan a casa (en nuestro caso a la tienda), perfectamente embalado. En definitiva, todo perfecto. 100% recomendable!

Carmen 19/02/2019
Responder

Agradecemos su comentario a Carmen de Manila Novias en Jerez. Ha sido un placer trabajar contigo. Un cordial saludo.

Cabecero de cama
rating

Un trabajo fino , con mucho mimo y muy rápidos e podido escoger varias cosas y me lo an hecho único , ademas de su servicio de contacto de wasapp muy bueno y muy atentos , muy muy satisfecho , gracias por darle ese toque que le faltaba a mi cama , mil gracias por todo

Sebastián 11/03/2019
Responder

Muchas gracias por tu comentario Sebastian. Estamos muy agradecidos contigo porque los comentarios nos ayudan muchisimo.

Un cordial saludo y si necesitas algo, ya sabes donde encontrarnos. Un cordial saludo y de nuevo Mil Gracias.

perfecto
rating

He comprado una vitrina es preciosa, calidad a buen precio y un trato excelente. El transporte rápido y profesional. Gracias.

Helena de Sant Antoni Vilamajor 18/06/2019
Responder

Muchisimas gracias Helena, tus opiniones son muy importantes. Con clientes asi es muy facil y satisfactorio hacer nuestro trabajo

Sillas
rating
Hemos quedado muy satisfechos con esta web, en cuanto al servicio y resultado del producto. Gracias
Carmen 24/07/2019
Mesa provenzal
rating

Compré una mesa provenzal para mi piso de Madrid,me asesoraron todas las veces que lo solicité,con gran amabilidad y rapidez,el acabado perfecto,el tono ,el embalaje,que por cierto como no me enteraba de que llave necesitaba y viajaba a montar la mesa expresamente un fin de semana ,me la pusieron embalada con los tornillos!!El transporte puntual,el portero del edificio dijo que cumplieron el horario acordado.Compro muchas cosas por internet y está fue una compra más fácil de lo esperado.Quedé muy conforme.

MarcelaT 28/09/2019
Responder

Muchas gracias Marcela. Es un placer atender a personas tan amables como usted.Un cordial saludo. Estamos a su disposicion para lo que necesite.

Mesa Modelo Vigo
rating
La mesa preciosa el trato muy bueno la pena que llegó con algún golpe en la tapa , me dieron la solución de volver a mandarla pero ya estaba montada y era un lío, una pena .
Lou 25/02/2020
Cercanía y buen trato
rating

Accesibilidad y facilidades, muy profesionales. Ha sido satisfactorio trabajar con ellos. Gracias

Paloma 15/06/2020
Responder

Muchas gracias Paloma ha sido un verdadero placer.

Conjunto mesa y sillas
rating

La puntuación de 10/10. Para nosotros es de 20/10. Profesionales al máximo Calidad precio superior. Embalaje y servicio de entrega increible Atención al cliente inmejorable con Sr. Manuel que es la persona que nos atendió y asesoró en todo momento hasta la recepción del pedido al destino. Quedamos muy contentos y agradecidos . y eso que nos ha pillado con el Covid 19 . Gracias por todo

Gloria y Toni 30/06/2020
Responder

Gracias a vosotros. Unos clientes ejemplares. Como bien decis, nos ha pilladfo en medio de la pandemia y a pesar de que el pedido se ha tenido que retrasar un poco, habeis sido pacientes y comprensivos. Mil veces gracias.

Extraordinario
rating

Magnifico trato e igual producto. Nos han enviado una mesa isabelina a Barcelona, en un embalaje fuera de lo corriente, a prueba de bombas. La mesa perfectamente acabada y a buen precuo. Todo en plazo y forma y con llamada para asegurar la fecha de envío. Servicio perfecto. Muchísimas gracias.

J. A. SUÁREZ 09/08/2020
Responder

Muchísimas gracias Juan Antonio. Hacemos todo lo posible para que todo llegue perfecto. Siempre es un placer trabajar con clientes como vosotros. Un cordial saludo.

Excepcional
rating

Tanto el trato como la atención recibida han sido excepcionales. La calidad del producto (mesa mod. Vigo) supera mis mejores pronósticos. Repetiré sin duda con esta empresa. Destacar el interés mostrado por personal de la empresa quien en todo momento me fue informando del empaquetado, puesta en reparto e interesándose, asimismo, si el producto había llegado en óptimas condiciones del mismo modo que si había colmado mis expectativas. Un 10.

P.Santiago 24/10/2020
Responder

Hola Paula. Ha sido un placer atenderte y una satisfacción de que el producto haya sido de tu total agrado. Muchísimas gracias.