¡Contacte con nosotros por WhatsApp!
Resumen
positive

94.4%

(17 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

5.6%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 18

negative

0%

(0 Opiniones)

silla canada capitone
rating
El producto me ha llegado en perfecto estado, muy bien pintado, muy bien tapizado y la atencion recibida muy buena. Supercontento
F. ROMERO 03/06/2018
De lujo
rating
He comprado unas sillas y una mesa y me han llegado perfectas, justo como yo las pedi, han sido muy rapidos y la atencion que he recibido inmejorable. Les doy un 10
F. GONZALEZ 20/06/2018
mesa y sillas
rating
Me han pedido que valore los productos y la pagina y lo he hecho sin dudarlo. La atencion y el servicio han sido impecables. Lo rrecomiendo al 200 por cien.
S. FLORES 18/07/2018
mesa clasic
rating
Impresionante mesa es preciosa...mejor de lo que esperábamos increíbles acabados y la atención inmejorable. Super recomendable la empresa madmu inclusive el transportista. Estoy super contenta con mi mesa me queda divina. Sois unos grandes profesionales muchas gracias
S. MARTIN 26/07/2018
mesa Sicilia y sillas Venecia
rating
He comprado una mesa Sicilia y unas sillas Venecia la verdad me han llegado genial, preciosas. Han sido muy rapidos y la atencion impecable, recomiendo que hableis directamente con ellos son muy serviciales y atentos. Doy la maxima puntuacion
M. HERRERO 26/07/2018
mesa Sofia y sillas Lisboa
rating
He comprado una mesa sofia y unas sillas lisboa y me han quedado preciosas. La atencion ha sido buenisima y el tiempo de servicio magnifico para ser un producto toalmente personalizado. Super recomendables
R. RODRIGUEZ 31/07/2018
mesa versalles
rating
Muy satisfecho. Mejor de lo que esperaba, el servicio impecable, todo ha sido super rapido, me mandaron unas muestras de colores y en una semana tenia el pedido en mi domicilio, muy buena atencion y el producto perfecto. Les doy la maxima puntuacion.
M. GUTIERREZ 14/08/2018
mesa soria y sillas canada
rating
Me han pedido que de una opinion y gustosamente la voy a dar por varias razones. En primer lugar, la atencion recibida, en todo momento me han atendido genial y me han madado los colores para elegir. En segundo lugar la rapidez, una vez elegido el color todo fue muy rapido y por ultimo el acabado, el producto vino super bien acabado (he comprado 6 sillas tapizadas y una mesa extensible) y muy bien embalado. Por todo esto les doy la maxima puntuacion, he comprado muchas cosa por internet y madmu realmente me ha sorprendido.
F. RODRIGUEZ 10/09/2018
mesa rectangular extensible
rating
Quedé muy contenta con la mesa,fueron rápidos y muy profesionales,hice el pedido a través del teléfono de contacto y muy amablemente pude hacer el pedido ( yo soy un poco negada hacerlo a través de la página) gracias
M. MARTIN 11/09/2018
Diván modelo Florencia y mesa Isabelina
rating

Buscábamos una mesa Isabelina y un diván y en Mamdu la encontramos , Manuel nos atendió y captó nuestras necesidades ya que es para nuestra tienda de novias y queríamos algo especial, se adaptó a las medidas, incluso nos enviaron muestras tanto de madera como del tejido del diván. Muy buen servicio, atención y profesionalidad. Calidad maravillosa y precio mejor aún. Te lo llevan a casa (en nuestro caso a la tienda), perfectamente embalado. En definitiva, todo perfecto. 100% recomendable!

Carmen 19/02/2019
Responder

Agradecemos su comentario a Carmen de Manila Novias en Jerez. Ha sido un placer trabajar contigo. Un cordial saludo.

Cabecero de cama
rating

Un trabajo fino , con mucho mimo y muy rápidos e podido escoger varias cosas y me lo an hecho único , ademas de su servicio de contacto de wasapp muy bueno y muy atentos , muy muy satisfecho , gracias por darle ese toque que le faltaba a mi cama , mil gracias por todo

Sebastián 11/03/2019
Responder

Muchas gracias por tu comentario Sebastian. Estamos muy agradecidos contigo porque los comentarios nos ayudan muchisimo.

Un cordial saludo y si necesitas algo, ya sabes donde encontrarnos. Un cordial saludo y de nuevo Mil Gracias.

perfecto
rating

He comprado una vitrina es preciosa, calidad a buen precio y un trato excelente. El transporte rápido y profesional. Gracias.

Helena de Sant Antoni Vilamajor 18/06/2019
Responder

Muchisimas gracias Helena, tus opiniones son muy importantes. Con clientes asi es muy facil y satisfactorio hacer nuestro trabajo

Sillas
rating
Hemos quedado muy satisfechos con esta web, en cuanto al servicio y resultado del producto. Gracias
Carmen 24/07/2019
Mesa provenzal
rating

Compré una mesa provenzal para mi piso de Madrid,me asesoraron todas las veces que lo solicité,con gran amabilidad y rapidez,el acabado perfecto,el tono ,el embalaje,que por cierto como no me enteraba de que llave necesitaba y viajaba a montar la mesa expresamente un fin de semana ,me la pusieron embalada con los tornillos!!El transporte puntual,el portero del edificio dijo que cumplieron el horario acordado.Compro muchas cosas por internet y está fue una compra más fácil de lo esperado.Quedé muy conforme.

MarcelaT 28/09/2019
Responder

Muchas gracias Marcela. Es un placer atender a personas tan amables como usted.Un cordial saludo. Estamos a su disposicion para lo que necesite.

Cercanía y buen trato
rating

Accesibilidad y facilidades, muy profesionales. Ha sido satisfactorio trabajar con ellos. Gracias

Paloma 15/06/2020
Responder

Muchas gracias Paloma ha sido un verdadero placer.

Conjunto mesa y sillas
rating

La puntuación de 10/10. Para nosotros es de 20/10. Profesionales al máximo Calidad precio superior. Embalaje y servicio de entrega increible Atención al cliente inmejorable con Sr. Manuel que es la persona que nos atendió y asesoró en todo momento hasta la recepción del pedido al destino. Quedamos muy contentos y agradecidos . y eso que nos ha pillado con el Covid 19 . Gracias por todo

Gloria y Toni 30/06/2020
Responder

Gracias a vosotros. Unos clientes ejemplares. Como bien decis, nos ha pilladfo en medio de la pandemia y a pesar de que el pedido se ha tenido que retrasar un poco, habeis sido pacientes y comprensivos. Mil veces gracias.

Extraordinario
rating

Magnifico trato e igual producto. Nos han enviado una mesa isabelina a Barcelona, en un embalaje fuera de lo corriente, a prueba de bombas. La mesa perfectamente acabada y a buen precuo. Todo en plazo y forma y con llamada para asegurar la fecha de envío. Servicio perfecto. Muchísimas gracias.

J. A. SUÁREZ 09/08/2020
Responder

Muchísimas gracias Juan Antonio. Hacemos todo lo posible para que todo llegue perfecto. Siempre es un placer trabajar con clientes como vosotros. Un cordial saludo.